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Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire  

Découvrir les règles d’hygiène en restauration, respecter les bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP, exercer son activité en répondant aux exigences réglementaires

  • Caen > les 14 & 15 septembre 2023 OU les 13 & 14 novembre 2023 OU les 14 & 15 décembre 2023
  • Coutances > les 3 & 10 mai 2023 OU les 4 & 11 octobre 2023
  • Le Havre >  les 11 & 12 septembre 2023
  • Évreux > les 21 & 22 septembre 2023 OU les 11 & 12 décembre 2023
  • Alençon > les 9 & 10 octobre 2023
  • Rouen >  les 16 & 17 octobre 2023
  • Dieppe >   les 13 & 14 novembre 2023

Hygiène et sécurité alimentaire – Mise à jour des connaissances 

Actualiser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), exercer son activité en répondant aux exigences réglementaires

  • Coutances > le 15 novembre 2023
  • Évreux > le 17 novembre 2023
  • Alençon > le 6 novembre 2023
  • Caen > le 19 octobre 2023
  • Argentan > le 15 juin 2023

Nous contacter

Permis d’exploitation

Permis d’exploitation

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l’ouverture d’un débit de boissons.

  • Caen > les 20, 21 et 22 novembre 2023 OU les 11, 12 et 13 décembre 2023

Habilitation électrique

Habilitation électrique pour Personnel non Electricien

Respecter les textes réglementaires : normes NF C 18-510

  • Caen > les 13 et 14 novembre 2023

Luminaire

Mettre un luminaire en conformité avec les exigences réglementaires

  • Évreux > les 7 & 8 novembre 2023
  • Caen > les 14 & 15 novembre 2023
  • Rouen > les 16 & 17 novembre 2023